урожайное время для глупостей или просто погрешнос

…родная миловать совсем меня не думала
Замучен был и в целом организм
Я выглядел, не симпатичней пугала
Давно непопулярный механизм
Но, что то изнутри меня толкало,
Постичь фантазий собственных мираж
Я шершень, потерявший с ядом жало,
Пиратским судном взят на абордаж
И чувствовал себя самцом пираньи
Хотелось вырвать с корнем этот клок
Всевышний мне устроил испытанье
открытый сделав мне урок
Но как же горек этот вкус победы
Перечеркнувший нашу линию судьбы
На смену радостям, всегда приходят беды
Оставив в светлой памяти следы
Тебя не зная, знал что существуешь
Идущий по пятам прелестный образ
Ну чтож ты, шёпот, торжествуешь?!
Сомненьями пропах …знакомый голос
Прости…за искренность…слова твои как бритва
Последний срезали надежды волос,
И вопреки на этом поле битвы,
Взойдёт однажды правды колос!...


Рецензии