то, чего нет, никогда не вернешь

было бы лучше, если бы мы не виделись.
я бы не надеялась , а ты бы не мучился.
а теперь, друг на друга обидевшись,
мы понимаем: ничего не получится.

я бы любила тебя всей душой и всем сердцем.
а ты, возможно, любил бы меня.
я прижималась к тебе, чтоб согреться...
и ты обнимал, улыбкой маня.

я бы готовила все.и обед, и ужин и, конечно, завтрак.
я бы гладила твои брюки и наверно рубашки.
ты бы смотрел сквозь меня , как на карту.
ты бы знал все мои привычки, повадки, замашки.

мы бы жили с тобой душа в душу.
ездили бы на море четыре раза в год.
только жаль, что механизм безвозвратно  нарушен.
нас с тобой нет.и время идет.

если мы встретимся где-то случайно,
сделай вид, что не узнаешь.
пусть нет событий у жизни печальней ...
то ,чего нет, никогда не вернешь.


Рецензии