я желал бы чтобы было так

я бы руки рубил за воровство
украл миллион нету левой
украл ты второй и без крылый живи
управляйся ногами как сможешь
 если ты много украл у людей
я сам палачём твоим буду
без жалости я отсеку и башку
мне всеровно кто там будет
вы извените меня господа
что я замахнулся на власть
но я не боюсь, я власть не боюсь
мне скоро бояться,
 лишь божьего гнева


Рецензии