Ты ушла

Ты ушла, ты ушла как другие
Моё сердце не тронув теплом,
Лишь оставила дни те хмельные
Что теперь уже кажутся сном

Уж не помню я цвет твоих глаз уж
И волос какой блеск не скажу,
За меня ведь мечтала ты замуж
Говорила..детей нарожу

Оттого ль что забыть не могу я
Пряный вкус твоих губ сгоряча,
Может просто о чём то тоскуя
Я зову тебя Зоя крича.


Рецензии