Ценить любовь-не старомодно!

Ценить любовь - не старомодно! Души движение в сердцах.
Не кошелёк, машины, дачи... А чувства, суть и их размах!
Секс без любви - совсем не вкусно! Любовь без секса не сытна!
Когда всё вместе-вот искусство!Вот это СЧАСТЬЕ, господа!

Не старомодно быть любимым! И нежность, ласка и слова.
Прогулки в парке под луною. Вот прелесть жизни, глубина...
Цветов букеты и улыбки. Прикосновенья тёплых рук.
Глаза, наполненные счастьем... Два сердца вместе - стук да стук...


Рецензии