четыре с половиной

А меня к тебе так сильно тянет,
Как за шею - якорем - ко дну...
Лучше, чем у нас с тобою не бывает,
Ты сказал, что любишь. И тебя люблю.

Я не знаю, как ты это сделал,
Но однажды я сошла с ума.
Я, сильней, чем в нас, теперь не верю
Ни во что. И знаю, что права.


Рецензии