Развод

Есть сборник под названием " Крик души".
С которого я все и начинал.
Развод толкнул меня писать стихи.
Что выйдет из того еще не знал.

Душа болела, сердце разрывалось.
Висела жизнь моя на волоске.
После того , как Наденька с*балась.
Записку не оставив даже мне.

На сайте " стихи. ру" все начиналось.
В "прямом эфире" матами я крыл.
А что ж еще мне делать оставалось.
Живем себя чуть в яму не зарыл.

Разлука налегла смертельной ношей
Я ненавидел жизнь свою, удел.
И вовсе далеко я нехороший.
Коль с жизнью попрощаться я хотел.

Казалось мне, вот- вот глаза открою.
И детские шаги, что за стеной.
Пришлепают и за моей спиною.
Дружненько улягутся со мной

Но открыв глаза вскочив с пастели.
В детскую я пулей залетал.
Глядь, а деток нет уже с неделю.
И тогда я волком завывал.

На стене гитара издевалась.
Безжизненно молчала без детей.
Ведь часто с нею Доча забавлялась,
И мой Сынок всегда брынчал на ней.

В момент, когда я к дому на машине.
Задумавшись о детках подъезжал.
Я спрашивал у женщины с мужчиной
-Вы не видали сына,... Тут играл?!....

И в миг очнувшись, и придя в себя.
Слезы нагло с глаз моих рвались.
Женщина с мужчиной погодя,
Ответили: " Так вы же развелись?!..."

Привыкнуть я не мог почти три года.
Что я один, семьи уж больше нет.
И Доченька с Сыночком у порога.
Не встретят, как встречали столько лет.

Я перестал готовить... А для кого?!..
И руки мои плетью опустились.
И жить я не хотел, А для чего?!...
И только слезы с глаз моих катились

Я очень часто Бога призывал.
Забрать к себе, отправить меня к Маме.
Об этом обо всем в стихах кричал
И часто отвечал ее словами

Бог подарил нам жизнь, он ею  правит.
А нам неведомо над нею суд вершить.
И только Мама смогла меня направить.
Дорогой по которой стоит жить.

Свою я Маму люблю всегда безмерно.
Она мой Ангел, и жизнь мою храня.
С небес святых , душа ее бессмертна
Сиюминутно смотрит на меня.

Судьба моя коварная такая.
И разлучив с семьею и детьми.
В кровь разрывает сердце, добивая.
И тут уж извини, не до любви.


Рецензии