Татуировка на душе осталась...

Ты наколола на моей душе тату,
Любовь используя, как красные чернила.
Ушла,оставив ледяную пустоту,
А может быть, меня ты не любила.

С тех пор тату пытаюсь рассмотреть,
Но скручена душа тугой спиралью
Не вытравить его и не стереть...
И время не спешит накрыть тату вуалью

У солнца нет обратного пути,
Я привыкаю к мысли осторожной,
Что дважды в одну реку не зайти...
Но если очень хочется, то можно!


Рецензии