Просто...

Букеты, конфеты, романтика,
Свиданья, походы в кино.
Простая на вид математика:
Один плюс один, не смешно.

Потом: серых будней полотнище,
Обид и скандалов беда,
И вдруг одиночество… Вот ещё!
Ты молод и я молода.

Улыбки, объятья без повода,
Простуженных дней череда,
И боль от душевного голода,
И сердце из мёрзлого льда…

Глаза васильковые синие,
Вопрос и поспешный ответ.
А сердце, покрытое инеем,
Романтики ждёт и конфет.

2 мая 2013 год


Рецензии
понравилось.
а любви ждет?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Это так просто!

Ольга Рыжова 2   02.05.2013 21:17   Заявить о нарушении