Сказка. Приговор... Алёна Влюблённая

Сказка. Приговор
Алёна Влюблённая

приговор привести в исполнение,
расставлены точки над "и".
судебные кончены прения -
теперь лишь я. и лишь ты.

две единицы - не целое,
не ноль, но и не два.
на тебя, похоже подсела я,
сдерживаюсь едва...

мера моя - пожизненно,
абсолютно условно - твоя.
на сердце  моем теперь выжжено -
виновна. виновна. лишь я...


© Copyright: Алёна Влюблённая, 2013
Свидетельство о публикации №113050110451


Рецензии