Я так сильно влюблён

Первый раз я так сильно влюблён,
Высоко в своих чувствах летая,
Позавидует мне старый клён
И берёзка любовью святая.

Медуница  весной, незабудка,
Одуванчик, вплетая венком.
Жизни нашего счастья минутка
Расцветает желанным цветком.

Как, Любовь, мне тебя не обидеть,
Что хорошего сделать взамен,
Никогда, чтоб пылинки не видеть
На цветке нашем счастье измен.

Я как будто бы снова родился,
Лишь теперь я надежду ищу
И хочу, чтоб тобой я гордился,
Кроме этого всё я прощу


Рецензии