замерло утро... Наталья Глазунова-Моисеева

замерло утро...
Наталья Глазунова-Моисеева

замерло утро в окне
белыми крыльями птиц
чертит узоры...

крыльями чертит узоры
утро, преследуя птиц
в белом наряде


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113050100194


Рецензии