Мы будем стараться

Ты не знала тоску, не страдала,
Но порой разрывала мечты.
Может тайно душа твоя знала,
Что когда-нибудь влюбишься ты.

Это лучшее чувство на свете,
Без него не бывает чудес,
В холостую живём на планете,
Пропадает во всём интерес.

Это радостный мир, это сказка,
Наслажденья любви ароматный нектар,
Прекрасной, незримой материи маска,
Всепоглощающий, таинственный дар.

Это видно от Бога дана нам судьба.
Жизни нить паутиной плетётся,
Только где и не знаем когда,
Этой радости нить оборвётся.

Мы будем стараться, мы будем любить,
Во всём уважая друг друга.
Чтоб этот нектар наслажденья испить
Мы выйдем из злачного круга.


Рецензии