Тамара... Сергей Александрович Матвеев

Тамара
Сергей Александрович Матвеев

К Богу в рай, к Богу в рай,
Хоть ложись и помирай.
Бейся лбом хоть об иконы –
Не видать тебе триконы
И тришулы, и Триквара.
Затопи-ка печь, Тамара.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113050109300


Рецензии