Новый поезд

Во мгле ночного смрата,
Средь лунных, серебряных лучей,
Я чуть-чуть, немного рада рада,
Смыслу звона тех речей.

Чудным звуком белый снег
Из-под ног выносит скрежет.
Я иду. Я - человек!
Боль души уже не режет.

Боль души заглохла разом,
Словно старенький трамвай.
Я ловлю ушами фразу:
"Новый поезд! Выезжай!"

Пусть несется, словно ветер,
Новый поезд моих грез.
Я сегодня... В этот вечер...
Принимаю все всерьез...

2011


Рецензии