Скоро будет воскресенье

Скоро будет воскресенье,
Попрошу у всех прощенья.
Кто обманывал и грабил,
Без портков меня оставил.

Кто любил, да отказался,
Выпил я, потом проспался.
День и ночь - стоят в обнимку,
Пишут Чёрту анонимку...

Богу было донесенье,
Что не все хотят спасенья.
Кто не хочет, тот жирует,
Нищий просит вдохновенья.


Рецензии