В России сходит снег...

В России сходит снег
 А вместе с ним асфальт
 Мне прошлого не жаль
 Дорог не жалко тоже
 Они ведь не ведут
 Туда, где Наш Ковчег
 Они нам ни к чему
 Поплачь…поплачу…тоже

 В России сходит снег
 В агонии зимы
 Задумайся - кто МЫ
 И есть ли выход верный
 Как перестать дышать
 И, замедляя бег,
 Прислушаться, смолчать
 Пойми…пойму…наверно

 В России сходит снег
 Но будет ли весна?
 Прозрачна и чиста
 Как слёзка у младенца
 Не важно…я уже
 Замыслил свой побег
 Остынь на миг, смолчи
 Прощай…и слушай…сердце


Рецензии