Не оставлю тебя без любви!

Не оставлю тебя без любви!
Даже если мы будем в разлуке
Протяни ко мне нежные руки,
Ты лишь сердцем меня позови.

Позови, когда сильно захочешь,
Чтобы рядом был только лишь я.
Время тратить не будем мы зря,
Позови, когда ждать уж не сможешь.

Позови, когда радостно будет,
Когда сердце раздавит печаль.
Будет, просто по-честному жаль,
Если память всё это забудет.

Не оставлю тебя без любви,
Даже если мы будем в разлуке.
Я согрею теплом твои руки,
Ты лишь сердцем меня позови.


Рецензии