моим коллегам и друзьям археологам

Палящее солнце над нами
а мы здесь неделю корячим
лопаты вросли в землю сами
а там четверть метра удачи

И кажется,что уже вечность
спина не сгибалась иначе
лопата ушла в бесконечность
а там четверть метра удачи

Мы роем забыв про усталость
не слышно не смеха,ни плача
и кажется мало осталось
под четвертью метра,удачи

Обед забирает с раскопа
но мы не в обиде,тем паче,
что завтра на месте окопа
нас ждёт четверть метра удачи


Рецензии