Зорька

   
То ни свет, ни заря
Но восток голубой.
Может, быть, мы не зря
Живём вместе с тобой.

Утром тёплого лета
Нам поют соловьи.
Есть такая примета
Прожить нельзя без любви.

Тебя сладко целую,
Ты одна у меня.
Обнимаю родную,
В свете раннего дня.

Уложу на перину
Из душистых цветов,
Ты ведь любишь мужчину
Уже зрелых годов.

Ни туман,  ни прохлада
Порождает волну.
Льётся в теле услада,
Я милую жену.

Солнце нежно ласкает,
Тёплый воздух плывёт
И ни кто не узнает,
Что нас в будущем ждёт


Рецензии