К В

Когда-нибудь
Я все-таки тебя убью
спрячу твое холодное тело в лесу
И плакать вовсе не стану
Я так тебя люблю...
Мы предали себя
Просит прощения не стоит
Ведь все равно умрем
Тебе на небеса, а мне конечно в ад
Зачем весь этот маскарад?
Мы можем жизнь с тобой прожить
Проснутся вместе с утра
Не отпуская никогда
Твои глаза, твои глаза
Я все равно тебя убью
Спрячу холодное тело в лесу
И вышибу твои мозги
Я так тебя....


Рецензии