Фейерверк

Раздалась команда "ПЛИ",
Зазвучала канонада,
Задрожала вся земля,
Ты на небо посмотри.

В небо ринулись ракеты,
Рассыпая бисер там и тут,
Над землёй повис над нами
Разноцветный парашют.

Осветил он всё вокруг
И исчез куда-то вдруг.


Рецензии