25

И что я значу в свои 25
Крепкий скелет, неплохо обросший плотью
Умею любить, умею мечтать - не умею молчать...
За это осыпан эпитетами по всему околотью.
В свои 25 я наивен пока и жив,
По-прежнему доверяю той, которая не убила.
И знаете, люди, я разгадал ваш шифр:
Вы просто боимся того что для вас так мило.
И мне интересно в мои 25 искать,
Птицу удачи ловить по весне за хвост...
Линия  жизни: я научился ждать,
Линия  жизни: мир этот слишком прост.



______________
иллюстрация: из интернета "Эволюция художника  от 2 до 25 лет"


Рецензии