Февраль, пятьдесят второе...

 Февраль, пятьдесят второе
 Фатально белеет город
 Спонтанным, унылым хором
 Метели баллады воют

 Февраль, пятьдесят второе
 Приветы застрявшим напрочь
 Пурга вас укроет на ночь
 И вряд ли к утру разгонит

 Февраль, пятьдесят второе
 И главная новость – буря
 Весна где-то нервно курит
 Сюда не спешит с постоя

 Так жизнь и течёт…А что ей?
 Ты видишь, с каким азартом
 Выводит школяр за партой:
 «Февраль, пятьдесят второе»


Рецензии