Порывом теплого ветра

Порывом тёплого ветра
Обниму твои плечи,
Нежно прикоснусь
И останусь навечно;
Лучом весеннего солнца
Упаду на ладони,
Прольюсь тёплым дождём,
Ворвусь в открытые окна;

Раскидаю по комнате
Все твои фотографии,
Раскрашу розовым цветом
Дневниковые записи;
Отражением в зеркале
Улыбнусь в небе радугой,
Распадусь на сто тысяч
Слёз невидимых капель.

Малыш, мы будем вместе,
Малыш, я буду рядом,
Ты одна в моем сердце,
Ты одна мне награда.
    Малыш, мы будем вместе,
    Малыш, я буду рядом,
    Ты одна в моем сердце,
    Ты одна мне отрада.

Меня узнаешь из тысячи,
Подойдёшь неуверенно,
Я возьму тебя за руку
И скажу что-то нежное;
Мы пойдём по бульварам
Гулять и разговаривать,
Посидим в парке Горького,
Деревья будем разглядывать;

Я скажу тебе то,
Что ты ни разу не слышала,
Поцелуй неожиданный,
Как прыжок с крыши;
Фонари загорятся,
Расставаться нет повода,
Мы вместе встретим рассвет
В большом вечном городе.

Малыш, мы будем вместе,
Малыш, я буду рядом,
Ты одна в моем сердце,
Ты одна мне награда.
    Малыш, мы будем вместе,
    Малыш, я буду рядом,
    Ты одна в моем сердце,
    Ты одна мне отрада.


Рецензии