Всё в мире парно...

Все грозди парны у сирени…,
Чтоб сунув в аромат их нос,
Стремились мы, без робкой лени,
Избрать попутчика всерьёз.

А там глядишь, и мы запахнем,
Благоухая красотой…,
Что в мире никогда не чахнет,
И увлекает за собой.


Рецензии