Ветер

Мотоцикл ревет, как гром.
Мне не слышно пенья птиц,
Далеко уже мой дом.
И темно - не видно лиц.
 
Видно лишь тайгу,
Иногда поля с цветами.
Быстро, но я не бегу,
И плевать, что будет с нами.
 
Вершины темные хвои,
Все окутал вечер.
Будоражит волосы мои.
Этот властный ветер.
 
Может, это последний миг.
Может скоро я умру.
Ветер, ветер, ты не стих?
Ветер, я тебя люблю.
 
Пыль забилася в ресницах,
И закрою я глаза....
Нет, такое не приснится,
Это лучше, чем гроза.
 
Ветер, воздух, все смешалось.
Я хочу тобой дышать!
Ах, какая, просто шалость,
Не пытайтесь помешать.

2003 год.


Рецензии