Я брошу милый, брошу

Я брошу пить, я брошу
Я больше никогда
Не поднесу стакана
К своим губам

Тебя я тоже брошу
Ведь быть с тобой
Равно одному и той весной
Был жуткий зной

Курить я тоже брошу
Забуду запах сигарет
А любовь как ношу
Я никогда не брошу

И кофе перестану пить
И сукой называть ее
Вспоминать тебя
Я брошу милый, брошу

Что ты кричишь?
Немного громче, громче
А может просто помолчишь
Я брошу это, брошу

Я брошу все, я брошу
Оставлю только эгоизм
И ту свободу
Которая приходит раз за жизнь
Уж их я никогда не брошу


Рецензии