Слов ток...

Свет снаружи, а внутри - темнота,
Обесточена я, во взгляде тоска.
И корёжится во мне маета,
Зашнурована я в душе до конца.

Не голосится у радости песнь.
Крылья сложены, не возможно лететь.
Колесована у счастия мысль,
Но не сломлена, стихотворствуясь петь.

Распогодится на сердце тепло.
И пропустится в настроение ток.
А на завтра забудется всё то,
От чего мне сегодня так тяжело....


Рецензии