Отогреться бы мне теплом твоим

Отогреться бы мне теплом твоим,
И не стыть бы мне на ветру одной.
Ты мне душу свою поскорей отвори,
И впусти в неё, как к себе домой.

Я влилАсь бы в тебя, приросла к тебе,
Да вплелась бы в тебя ромашкою.
И пошла бы с тобой по одной судьбе,
Босиком, лишь в одной рубашке я.

Я летела б с тобой даже без крыла,
Я бы пела с тобой и без голоса.
Я б любила тебя, я бы точно могла,
Сделать белыми черные полосы.

Только б принял ты, только бы впустил,
Да забыл бы груз давних тех обид.
Да ещё б мня ты за них простил,
Знаю, сердце твоё до сих пор болит.


Рецензии