плач олигарха

Нет!Мне много для счастья не надо
я по жизни и так очень скромен
мне улыбка оленей награда
в том краю,где зовут меня Рома

Там алмазов и золота много
и под снегом всегда свежий ягель
и для чукчей открыта дорога
в мой торгово-промышленный лагерь

Абрамович-простая фамилия
ведь таких миллион на Руси
и была бы такая идиллия
если б денег никто  не просил

Сколько из развелось-дармоедов
каждый ищет со мною родства
вот возьму брошу всё и уеду
не терплю я в душе воровства

Разве знали английские морды,
что такой удостоятся чести
к ним приедут чукотские лорды
на оленях и купят их "Челси"

Но я всё же приеду обратно
ведь они без меня словно дети
я люблю их,пускай не бесплатно
приручил,вот теперь и в ответе

Ведь я всё же начальник Чукотки
пусть сейчас прозябаю в изгнание
ради Бога налейте мне водки
пью за Вас и моё состояние


Рецензии
Ох уж мне эти произведения о тяжёлой жизни богачей.

Неординарная Банальность   02.05.2013 22:43     Заявить о нарушении
Простите великодушно но как я ещё могу показать всю любовь и радость от того что есть такие как герой моего произведения)))))))))))))))))))))))

Владислав Солодовник 2   02.05.2013 23:36   Заявить о нарушении