***

Есть те, к кому сквозь километры
От одной фразы в трубку:"Мне плохо очень",
Есть те, чьи простые  советы
Для тебя закон. И точка.
Есть те, чьи глаза как море,
В них нырнуть и тонуть, не меньше,
А при каждой малейшей ссоре,
Твое сердце выпрыгивает, конечно.
Есть те,за кем идешь по пятам,
Кого любишь когда он даже вредный и злой,
За ним в любой бой,даже если бьют по больным местам.
Вопрос лишь в одном: Придет ли он также за тобой?


Рецензии