я прошу вас не курите

Остановите маму,
Дайте мне родиться!
Я хочу, как все вы
Жизнью насладиться.

Только мама курит,
Дым в себя вдыхая,
С каждой сигаретой
Сил меня лишая.

Остановите маму!
Маму с сигаретой.
Не хочу я в чреве
Быть уже отпетой.

Я хочу родиться
Жизни удивляться
Только с сигаретой
Не хочу встречаться.


Рецензии