Танцуй королева!

Танцуй королева
Средь лживых улыбок.
Где нету ни веры,
Ни страха ошибок.

Танцуй королева,
Где люди "смеются".
Где сплошь лицемеры,
Где страх и отчаянье бьются.

Танцуй королева,
Где нет ни ошибок не веры,
Где сплошь лицемеры.
Танцуй королева!


Рецензии