Любовь

Как календарь для ожиданий
Мой список жалких оправданий
Построек разных и скитаний
Разрушенных, песочных зданий
Весь длительный плейлист желаний
Которым суждено без опозданий
Случится своевременно  -  формальный
Повод для прощаний
Для новых радостных свиданий
И счетчик времени реальный
Для воплощения мечтаний
Готовность принять без раздумий
Воспринять  персональный ход
Своей лишь жизни что идет.


Рецензии