Городские мечты

Глатая холодный воздух
и ритмы грязных дорог,
На плакатах меняется мода,
и спешит куда-то народ.

В рингтонах знакомые звуки,
кто-то слушает песни в наушниках,
все бегут, все куда-то спешат.
В пробках уснули машины,
кто-то цветы покупает любимым,
это мой городской сумасшедший парад.

Глатая холодный воздух
и ритмы грязных дорог,
На плакатах меняется мода,
и спешит куда-то народ.
 
На стене кто-то пишет красками имя,
друг другу сигналят автомобили,
опять задыхается город от суеты.
Дворник метет золото листьев,
в парке художник достал свои кисти,
Так живут городские мечты.


Рецензии