630. Воспоминания храню

Воспоминания храню
в душе. Я в будущее верю.
И чувствую сильней люблю.
Нет, мне не выдержать потерю.

Узнать, что разлюбила ты,
к словам и ласкам охладела.
Познать всю горечь пустоты
и одиночества пределы.

В уединенье гробовом,
останутся мои молитвы.
Как будто бросили на слом,
меня, ушедшего из битвы.

Пока живу, Любовь пою.
Храню Надежды облик милый.
И это придаёт мне силы,
Любить сильнее, чем люблю.

1981г.


Рецензии