Ноша

Мой брат прости меня если мое дитя,
Тот штамп во Жизнь твою так уложил,
То значит срок мой и моя та Жизнь
Уже ни мила, и ни под шейнино крыло,
Там сердце ведь ни выдержит уйдет
В руно, ни сбережет ни что то разоренье,
Там нет того душевного тепла, там просто
Бисер мечется в прозрение,
Пытаясь нас с подругою столкнуть,
Карается булатом чья то суть,
Переплелось все словно ком Земли,
Не знаю как и дальше мне идти,
Лишь Веря в Бога благодать,
Забрал он все и сына, мужа стать,
Забрал Любовь испил всю Душу,
Теперь ликует в шее отразил мне стужу,
Перевернул все прахом на коне,
И исчеркал под стать струне,
И в дочке видит мою Душу,
Господь так наблюдает
Искренне ту оборону стужу,
В молчание в притворе женщина стояла,
Увядшую Икону забрала и с разрешения
Слезою стала, в каком то Храме,
В бочке котелке, течет ее слеза везде,
За мужа и детей по всюду,
Страдания в те Два Креста осилить бы
Всю ношу эту благодатью Воскресения Чуда.


Рецензии