ночь. блажь. я

и ночь - не ночь, и утро дробью в разум
и завтра от вчера - никак ничем.
(ну разве что красивым перифразом
ничуть не примечательных лексем)

и  блажь - не блажь, а этакая птица,
летающая только надо мной.
и верность как распутная девица,
раздетая до полости грудной.

и я - не я, и я не что-то больше,
чем что-то каплю длительней, чем ты
а длишься ты, наверное, не дольше,
чем спят не разведенные мосты.


Рецензии