Давай сломаем стрелки на часах

Поёт этюды ветерок прохладный,
Затанцевали тучи в небесах…
Люблю тебя, мой нежный, ненаглядный,
Тону в твоих божественных глазах…

Секунда. Две. И мы с тобою рядом.
О боже, как хочу тебя обнять
И губ твоих хотя бы только взглядом
Коснуться.…Никогда  не отпускать!
Мы снова вместе, это ль не отрада?
Минуты счастья не сокрыть в душе.
Осенний воздух пахнет шоколадом,
Приукрашает наших встреч сюжет…

Поёт этюды ветерок прохладный,
Затанцевали тучи в небесах…
Не уходи, мой нежный, ненаглядный,
Давай  сломаем  стрелки на часах?!...


2.05.13


Рецензии
Очень красиво!! Даже дух захватывает...

Ксения Колчанова   21.09.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))Приятно очень слышать такие слова)
Заходите еще)

Светланка Баева   21.09.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.