Прошай дует

ОН:

Очень рад  что мы  встретились   дваем 
Я   мечтал   обетом    давно
Нет   луче  ветом    свете  как  ты
Вернись   камне   милая   вернись


Она:


Я  не  верю   Я  не    верю 
Я  не  верю   твоих   слов 
Жаль  конечно   но  ты  уже...  для  меня  чужой


Он:


Я  не   знаю  что  мне  делать  что
Куда  бежать  ищу    место  провалиться   в  нов
Я  устал  так   жить  один    всегда  один   
Вернись   камне   умаляю    прости   за  все   прости


Она:


Я  не  хочу   нашу   прошли  с поменять
Как  бута   я   прошлом  вод    побивала
Нашу  судьбу    ты   сам   ростоптал   
Когда   ты   ушел  от  меня 


Он:

Мне   очень   жаль

Она:

И  мне   тоже

Он:

Мы   прошаемся

Она:

Я   тоже

Он:

До свидания  пока  милая  и  прощай


Она:

Прощай  Прощай    Прощай




                Автор:     Экатерина    Абдурашитова!         
            


Рецензии