Посмотри мне в глаза Нева

Поезд мчит нас куда-то. Помилуйте и меня. Ради каждого не вернувшегося солдата
В небе салют будут запускать. 
А мы будем ждать. И гадать. Ну ведь это же правда, это правда?

Ничего не было детка - напишет он в смс. И внутри повышибает моментом пробки
У Верочки Полозковой искрилась проводка. А у меня вечное пмс и бутылка водки. 
И я молюсь лишь бы он поскорее слез. 

Очень многих давно не жду, но он не теряет вес.  И уткнулся в меня своим маленьким подбородком. Мы в России. В России знают медведей и лес. 

За десятым кадром будет  сразу сто первый. А я еду в поезде и тошнюсь своей глупой верой. Я ведь знаю - когда он рядом, то он неверный. Потому что мне для него никогда не быть первой.  Я для  него совокупность дурацких мест. 

Поезд высадил нас в Петербурге среди огней. Просыпающегося города в первомай. Бармен прошу поскорее текилу лей. Так чтобы сущность быстрее пошла за край. 
Детка, ты его не жалей. Ты его отпускай. 


Рецензии