Сталинисту-фанатику

Ты видишь звёзды в море слёз,
Ты видишьблёстки в море крови,
Ты в этот мир раздор принёс,
Твои мозги с червями вровень.

Ты жаждешь новых жертв кровавых,
Ты свой рассудок потерял,
Снуёшь,как на болоте жаба
И хочешь жизнь свою и славу
Горами трупов измерять.

Ты-кто заказывал войну,
Пади в ней с первыми рядами,
Чтоб эта атомная жуть
НЕ ОБРАТИЛАСЬ В ЛЁД И ПЛАМЕНЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.