не хватает малость...

Не хватает малость.
Так себе дела.
Ненависть осталась,
А любовь прошла.
Фантики, сердечки.
Будем хмурить лоб
И плясать от печки,
Истово, взахлёб.

Изведясь от течки
Выдумать секрет.
Б-гу ставить свечки,
Потому что нет.
Гнев сменяет жалость.
Пепел с головы.
Ненависть осталась.
А любовь – увы.


Рецензии