Тяжело. Четыре взгляда во вне

Мокрый веник взметнулся над красной спиной
И со свистом рассек воздух жаркий и душный.
Тихий барышень стон в чисто женской парной
Вторил неге в телах тонких, слабых, тщедушных.

Вот картина вторая: прокурен вагон,
Едет поезд. Метро. Двое жмутся у двери.
Застилает глаза дым, в ушах перезвон,
И все тянет предательски к полу колени.

Третий номер: представьте вечернюю тишь.
Глухой парк, фонари еле видно мерцают.
Он целует тебя, ты босая сидишь,
А под платьем твою чистоту распинают.

И четыре. С больною своей головой
Ты вернешься под вечер, замерзнув немного.
Снимешь туфли и станешь дрожащей рукой
Изливать свою боль на страницы из блога.


Рецензии