Дождь

В череде событий схожих
Он изнывает от тоски,
На холст озябнувших прохожих
Кладет широкие мазки.

Он сходит с ума по ночам,
Об стену бьется бессильно,
Скучает по буйным волнам,
Мечтая стать морем наивно.

Его слова прольются водой,
Которая смоет границы,
Чтобы мы прокатились с тобой
На радуги колеснице.


Рецензии
люблю его...
спасибо

Настя Рыж   31.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
пожалуйста

Сэшэа   31.05.2013 21:11   Заявить о нарушении