Я лечу в темноте, а ты плачешь

Я лечу в темноте, а ты плачешь,
Ты так хочешь испытывать боль,
Если в двери не светит удача,
Не пытайся играть эту роль.

Бессознательно следуй порывам,
У реальности кончился срок,
Я остался бы в мире фальшивом,
Но он завтра нажмет на курок.

Нарисуй на стене силуэты
И послушай, что скажут они,
Ты узнаешь о лживости света
И увидишь следы западни.

Мои сны изменяют порядок
Всех событий и новых идей,
От решения этих загадок
Появляется крепость когтей.

Полюбить можно только разрушив,
Испугавшись спонтанной игры,
Будет сложно остаться на суше -
Мы вернемся в другие миры.

Отказавшись от призрачных правил,
Ты почуствуешь вкус новизны,
Свои цепи и маски оставив,
Мы окажемся с той стороны.


Рецензии