Весна, весна ты хороша!

Весна, весна ты хороша!-
Поют сады в цвету купаясь
Ликует радостью душа,
Сей красотою восхищаясь.

Тепло даруют небеса,
Лучами солнца на пригреве.
Взрывая почек телеса,
Что распускаются на древе.

Звеня прохладою рассветы,
Манят своею новизной.
Деревья в белое одеты-
Дивует око май цветной.

Взывает чувства вдохновенья,
На мир смотрящая душа.
Я упиваюсь восхищением-
Весна, ну как ты хороша!


Рецензии
Действительно, позитивное, тёплое, весеннее стихотворение!!! Благо Дарю от Души. С уважением, Вадим

Вадим Гончаренко   13.12.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.