Я жду

Зачем же ты так равнодушно
Глядишь при других на меня?
А мне от волнения душно
В продрогшие смутности дня.

И сладкие сны я лелею.
В них страсти к тебе не уйму...
Предательски щёки алеют,
Лишь скажешь: ну дай обниму.

Нет, рок надо мной не смеётся.
И чувство моё - друга тень.
При виде тебя сердце бьётся. -
С твоим хочет быть ночь и день.

Услышь, милый, голос печали.
Прижми нежно к жаркой груди.
Луна и стихи нашептали
Свиданье. - Я жду. Приходи.

            Р.А.Н. 2013, Мексика


Рецензии
душевно, мило, нежно!

Игорь Хямениеми   26.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.