Так просто

Клетчатая кепка, джинсы и футболка,
Модный принт на майке,стильные "кросы".
Ходит парень клёвый, рядом с ним девчонка.
Им чудесно вместе. Их мечты просты:
"Пусть любовь не гаснет,пусть сияют звёзды
И луна хмельная светит с неба нам.
Если так случится - будет всё прекрасно.
Никому тебя Я в жизни не отдам!"

*****************
Как же так случилось? Ветер злой, недобрый
Налетел, как будто страшная беда!
Но, я автор добрый, мудрый и весёлый
Дам влюблённым счастье быть вдвоём ВСЕГДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.